新聞資訊

C

聯系我們
  • 東莞市鑫耀鵬五金制品有限公司
  • 聯系人:肖先生
  • 電話:0769-87516606
  • 傳真:0769-87516642
  • E-mail:[email protected]
  • 網站:www.qhsihp.tw
  • 地址:東莞市塘廈鎮石潭埔新工業區建業二路11號
公司新聞

非標五金件沖壓彎頭的注意事項是什么?

時間:2020-05-07 10:38來源:未知 作者:鑫耀鵬 點擊:

非標五金件沖壓彎頭的注意事項是什么?

產品2.jpg

一、沖壓彎頭焊后硬化性較大,容易產生裂紋,在焊接時要選用不同的焊條進行焊接,保證焊接的沖壓彎頭的質量。若采用同類型的鉻沖壓彎頭焊條焊接,必須進行300℃以上的預熱和焊后700℃左右的緩冷處理。若焊件不能進行焊后熱處理,則應選用鉻鎳沖壓彎頭。不同種類的焊條在使用中具有不同的性能和特點,在使用中按照相應的需要選用,保障焊接的沖壓彎頭的質量。

二、為改善沖壓彎頭耐蝕性能及焊接性,在生產時適當增加適量穩定性元素ti、nb、mo等,焊接性較鉻沖壓彎頭好一些。采用同類型的鉻不銹鋼沖壓彎頭時,應進行200℃以上的預熱和焊后800℃左右的回火處理。若焊件不能進行熱處理,則應選用鉻鎳不銹鋼沖壓彎頭。

三、沖壓彎頭具有良好耐腐蝕性和抗氧化性,良好的特點促使其在不同的領域中使用和推廣,廣泛應用于化工、化肥、石油、醫療機械制造。

四、非標五金件沖壓彎頭具有一定的耐蝕(氧化性酸、有機酸、氣蝕)、耐熱和耐磨性能。通常用于電站、化工、石油等設備材料。鉻不銹鋼沖壓彎頭焊接性較差,應注意焊接工藝、熱處理條件及選用合適電焊條。

五、沖壓彎頭有鈦鈣型和低氫型。鈦鈣型可用于交直流,但交流焊時熔深較淺,同時容易發紅,故不銹鋼沖壓彎頭盡可能采用直流電源。

六、沖壓彎頭使用時應保持干燥,鈦鈣型應經150℃干燥1小時,低氫型應經200-250℃干燥1小時(不能多次重復烘干,否則藥皮容易開裂剝落),防止不銹鋼沖壓彎頭藥皮粘油及其它臟物,以免致使不銹鋼沖壓彎頭焊縫增加含碳量和影響焊件質量。

七、沖壓彎頭進行焊接時,經過加熱會釋放出碳化物,受到重復加熱出碳化物,釋放的碳化物會影響沖壓彎頭的性能,降低耐腐蝕性和力學性能。以上是關于在使用沖壓彎頭時需要注意的事項,需要按照一定的方法和事項進行使用,保證其良好的使用價值和性能。


既然來了,留下點什么吧

為了更好的為您服務

等候您的來電: 0769-87516606

安全驗證-水平拖動滑塊完成拼圖

东方财富股票行情