新聞資訊

C

聯系我們
  • 東莞市鑫耀鵬五金制品有限公司
  • 聯系人:肖先生
  • 電話:0769-87516606
  • 傳真:0769-87516642
  • E-mail:[email protected]
  • 網站:www.qhsihp.tw
  • 地址:東莞市塘廈鎮石潭埔新工業區建業二路11號
公司新聞

CNC精密五金件加工防止五金件損壞的六點措施

時間:2020-05-11 10:41來源:未知 作者:鑫耀鵬 點擊:

CNC精密五金件加工防止五金件損壞的六點措施

產品.jpg

1、選用五金配件的型號、規格和性能應符合國家現行標準和有關規定,并與選用塑鋼門窗相匹配。

2、五金配件應zui后安裝,門窗鎖、拉手等應在窗門扇入框后再組裝,保證位置正確,開關靈活。

3、對寬度超過1米的推拉窗,或安裝雙層玻璃的門窗,宜設置雙滑輪,或選用滾動滑輪。

4、五金件安裝后要注意保養,防止生銹腐蝕。在日常使用時要輕關輕開,防止硬關硬開,造成塑鋼門窗的損壞。

5、滑撐鉸鏈不得采用鋁合金材料,應采用不銹鋼材料。

6、用緊固螺絲安裝五金件,必須內設金屬襯板,襯板厚度至少應大于緊固件牙距的兩倍。不得緊固在塑料型材上,也不得采用非金屬內襯。

CNC精密五金件加工時需要注意的事項:

1、剛才說過精密五金零件加工是對一些直徑小的五金零部件進行加工,所以這種產品的設計圖紙要精確,零部件是失之毫厘差之千里,如果圖紙不精確,可能會導致生產出來的零部件就不能使用了,從而提高了生產的成本。

2、在進行五金零件加工時,操作人員要保持正確的姿勢,要有充足的精神應付工作,操作時必須思想集中,嚴禁閑談,相互配合,操作人員切勿在煩躁、疲倦的狀態下操作。

3、在機械動作前檢查運動部分是否加注了潤滑油,然后啟動并檢查離合器、制動器是否正常,并將機床空運轉1-3分鐘,機械有故障時嚴禁操作。

4、啟動電源開動機械時必須等其他人員全部離開機械工作區,并拿走工作臺上的雜物才可以啟動機器。

5、機械工作時,禁止將手伸入滑塊工作區,嚴禁用手取、放工件。在沖模內取、放工件時必須使用符合標準的工具。如發現機械有異常聲音或者機器失靈,應立即關閉電源開關進行檢查。


既然來了,留下點什么吧

為了更好的為您服務

等候您的來電: 0769-87516606

安全驗證-水平拖動滑塊完成拼圖

东方财富股票行情