新聞資訊

C

聯系我們
  • 東莞市鑫耀鵬五金制品有限公司
  • 聯系人:肖先生
  • 電話:0769-87516606
  • 傳真:0769-87516642
  • E-mail:[email protected]
  • 網站:www.qhsihp.tw
  • 地址:東莞市塘廈鎮石潭埔新工業區建業二路11號
行業資訊

自動車床加工五金電鍍有什么作用?

時間:2020-04-30 08:59來源:未知 作者:鑫耀鵬 點擊:

自動車床加工五金電鍍有什么作用?

產品.jpg

電鍍:利用電解原理在某些金屬表面上鍍上一薄層其它金屬或合金的過程。主要防止金屬氧化(如銹蝕),提高耐磨性、導電性、反光性、抗腐蝕性(硫酸銅等)及增進美觀等作用。不少硬幣的外層亦為電鍍。

1、鍍銅:打底用,增進電鍍層附著能力,及抗蝕能力。

2、鍍鎳:打底用或做外觀,增進抗蝕能力及耐磨能力。

3、鍍金:改善導電接觸阻抗,增進信號傳輸。

4、鍍鈀鎳:改善導電接觸阻抗,增進信號傳輸,耐磨性高于金。

5、鍍錫鉛:增進焊接能力,快被其他替物取代。

6、鍍銀:改善導電接觸阻抗,增進信號傳輸。

自動車床加工壓力機的剛度對五金沖壓件的影響:

五金沖壓件是由沖壓加工設備--壓力機沖壓加工而成,壓力機的剛性對五金沖壓件質量的影響很大,剛性好的壓力機,其加工精度也高,如果剛性達不到沖壓制品的要求,那么就會影響沖壓產品的質量;

在加工3mm以上的中厚板料時候,沖裁力集中載荷作用在滑塊上,因此要求壓力要有滿足的剛性,在使用C形壓力機時,如果壓力不能控制在公稱壓力的60%以下,不但降低了五金沖壓件的質量,而且還會影響壓力機的壽命,在沖裁0.8~1.2mm的板料時候,如果模具間隙大,垂直度好,就能稍微減小壓力機剛性對五金沖壓件的影響;

在對沖壓件彎曲成形中,壓力機的剛性對制件也有一定的影響,彎曲成形加工一般使用A2級壓力機,如對五金沖壓薄板件精度特別是回彈量要求很嚴時,只有A1基本的壓力機才能達到所要求的精度,因為材料的厚度有所不同,所需的壓力剛性值不一樣,所以選擇哪種壓力機,選擇多大的壓力機剛性很重要。


既然來了,留下點什么吧

為了更好的為您服務

等候您的來電: 0769-87516606

安全驗證-水平拖動滑塊完成拼圖

东方财富股票行情