新聞資訊

C

聯系我們
  • 東莞市鑫耀鵬五金制品有限公司
  • 聯系人:肖先生
  • 電話:0769-87516606
  • 傳真:0769-87516642
  • E-mail:[email protected]
  • 網站:www.qhsihp.tw
  • 地址:東莞市塘廈鎮石潭埔新工業區建業二路11號
行業資訊

非標五金件加工非標緊固件表面處理的方法介紹

時間:2020-05-07 10:14來源:未知 作者:鑫耀鵬 點擊:

非標五金件加工非標緊固件表面處理的方法介紹

產品.jpg

非標緊固件表面處理的方案;金屬表面處理包括油漆、電鍍、化學鍍鋅鉻涂層(達克羅、達克銹)、真空鍍、熱浸鍍、陽極氧化、電化學處理、化學研磨、電解研磨、掛襯、噴砂、噴丸、涂膜、氣體滲透、滲碳、氮化、表面淬火等許多處理方法。

從加工來分,有物理的、化學的、電氣的、機械的、冶金的加工方法等等。

非標五金件加工防止五金件損壞的措施六點:

1、選用五金配件的型號、規格和性能應符合國家現行標準和有關規定,并與選用塑鋼門窗相匹配。

2、五金配件應zui后安裝,門窗鎖、拉手等應在窗門扇入框后再組裝,保證位置正確,開關靈活。

3、對寬度超過1米的推拉窗,或安裝雙層玻璃的門窗,宜設置雙滑輪,或選用滾動滑輪。

4、五金件安裝后要注意保養,防止生銹腐蝕。在日常使用時要輕關輕開,防止硬關硬開,造成塑鋼門窗的損壞。

5、滑撐鉸鏈不得采用鋁合金材料,應采用不銹鋼材料。

6、用緊固螺絲安裝五金件,必須內設金屬襯板,襯板厚度至少應大于緊固件牙距的兩倍。不得緊固在塑料型材上,也不得采用非金屬內襯。

非標五金件加工標準要求是什么呢?

一、以氣缸為例:例如,氣缸直徑是多少,有嚴格的要求,正負誤差在要求的合格零件范圍內,否則都是不合格零件;如果嵌入式氣缸的直徑太大并超過允許的誤差范圍,則會導致實際直徑太小并超出誤差允許負值的下限,這將導致插入太松了。出現不穩定的問題。

二、這些都不是合格的產品,或者氣缸長度太長或太短,超出允許的誤差,都是不合格的產品,都要作廢或重新加工,這將不可避免地導致成本增加。

三、是先進的非標精密零件加工設備和檢測設備,先進的加工設備使精密零件的加工更容易、精度更高、效果更好。


既然來了,留下點什么吧

為了更好的為您服務

等候您的來電: 0769-87516606

安全驗證-水平拖動滑塊完成拼圖

东方财富股票行情