新聞資訊

C

聯系我們
  • 東莞市鑫耀鵬五金制品有限公司
  • 聯系人:肖先生
  • 電話:0769-87516606
  • 傳真:0769-87516642
  • E-mail:[email protected]
  • 網站:www.qhsihp.tw
  • 地址:東莞市塘廈鎮石潭埔新工業區建業二路11號
行業資訊

自動車床軸加工沖壓彈片的作用

時間:2020-05-09 10:01來源:未知 作者:鑫耀鵬 點擊:

自動車床軸加工沖壓彈片的作用

產品.jpg

彈簧片因其特性,廣泛應用于機械設備制造、電子、電器、電腦、高科技產品零部件、蝕刻用,汽車配件、廚房用品、調整墊片、不銹鋼箔用包模等行業領域。自動車床軸加工五金沖壓件彈簧彈片又有何功能呢?

(1)可以控制機械運動,比如說內燃機里面的的閥門彈片和離合器中的控制彈片等等。

(2)可以貯存和輸出能量作來為動力,比如說鐘表彈片和槍械中的彈片等等。

(3)能夠吸收振動和沖擊的能量,例如汽車和火車車廂下的緩沖彈片與聯軸器中的吸振彈片等等。

(4)可以用作測力的元件,比如說測力器和彈片秤中的彈片等等。

彈片的載荷和變形的比被稱之為彈片的剛度,剛度越大,彈片越硬。如果按照受力的性質,彈片可以劃分為壓縮彈片和彎曲彈簧片等等,如果按照形狀劃分可以分為碟形彈片、環形彈片、截錐渦卷彈片以及扭桿彈片等等。

自動車床軸加工對部件硬度的要求有哪些?

1、先要了解硬度要求,有的地方使用的設備對零部件的硬度要求是越高越好,但是,這種一般都只是在加工工件的時候硬度要求,如果是加工材料的話,那么,硬度一般不能夠太硬,不然就可能會導致材料太硬而影響到機件正常工作。

2、然后,要看加工的零部件具體的作用是什么,如果是用在一些耐高溫行業當中,那么,選擇的材質就必須要是耐高溫的材質,而用在一些其他的行業,那么,則按照行業要求來選擇合適的材質就行。

 


既然來了,留下點什么吧

為了更好的為您服務

等候您的來電: 0769-87516606

安全驗證-水平拖動滑塊完成拼圖

东方财富股票行情